您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于 环城南路北侧停车场工程 的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-08-13 14:41:56     阅读:

环城南路北侧停车场工程补充公告一

 

项目编号:QA-ZB(2019)-042
致:各投标单位
现发布环城南路北侧停车场工程(项目编号:QA-ZB(2019)-042)招标文件补充公告及相关附件内容如下:
1、本工程招标人提供的预算书已修改,本工程招标人提供的预算书以本次发布的为准,详见附件。


2、招标文件中的投标文件递交地点由“宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站(三楼开标室)”修改为“邱隘镇社会服务管理中心二楼会议室(邱隘镇人民北路11号)”。

3、招标文件其余内容不变。

4、投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网鄞州区分网并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果由投标人自行承担。


 

 

 

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

 

招标代理机构:宁波德信工程管理有限公司

 

备案单位:宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站

 

 

2019年8月13日

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于 横溪镇特色风貌带建设(丰乐路东段雨水管敷设) 的澄清修改公告 下一条:关于鄞州区钟公庙街道采购垃圾桶项目的变更公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号